首页新闻中心研究院概况科学研究科研团队技术开发人才招聘合作交流政策法规资料下载
您现在的位置: 首页>>合作交流>>正文

研究院访问盘山县科技局及辽宁北方新材料产业园

2017年10月31日 08:27    点击:[]

10月30日,科技开发部部长肖永厚高级工程师,代岩博士和董文涛博士一行3人,访问盘山县科技局及辽宁北方新材料产业园。盘山县副县长刘红晶、辽宁北方新材料产业园管委会副主任李东军、盘山县科技局局长赵宝侠、副局长李宝华热情接待了研究院一行。

刘红晶县长对盘山县科技及产业情况进行了介绍,肖部长及李主任分别介绍了盘锦产业技术研究院及辽宁北方新材料产业园的基本情况和科研工作,并就科技合作、人才引进等问题进行了讨论。双方均表示希望能通过此次会谈,利用研究院的科技实力和产业园的工业基础,挖掘合作空间,解决企业生产过程中的实际问题,为盘山县乃至盘锦市的科技、经济发展做出贡献。

随后,在李主任的带领下,研究院一行先后参观了辽宁北方新材料产业园及国际高科技产业双创育成园等部分入驻企业(盘锦尊诺科技有限公司、盘锦飞翔达科技有限公司和盘锦雪垠化妆品有限公司)。

(文字:代岩  图片:代岩  编辑:田梦溪)

关闭