华威大学Steven Fisher来访校区

2017年06月30日 08:30   文法学院 点击:[]

6月26日,华威大学Steven Fisher和北京中国项目总代表贺义女士访问大连理工大学盘锦校区。校党委常委、副校长兼盘锦校区管委会主任、研究院理事长卢中昌和盘锦校区管委会副主任、研究院院长贺高红接待了客人,文法学院牛晓春副院长参加了会见。

华威大学于2016年底与大连理工大学建立了友好的合作关系,继华威大学和文法学院商务英语专业的夏令营项目后,华威大学与盘锦校区针对各专业的进一步合作进行了框架性的探讨。

卢校长对我校各专业以及国际化合作的项目等进行了介绍,来访的客人介绍了华威大学的培训机制模块和各专业的优势。卢校长针对两校合作的模式探索,两校合作的潜在领域和专业,以及双方的资源给予了指导性的意见和建议,双方对于未来的研究生学习、课程合作、学分转换以及企业和教师培训进行了可行性的探讨。双方一致认为在学生学位学习和培训中心事宜将进行进一步的协商,同时,在创新与合作领域将有很大的合作空间。