渤海大学食品环境学院造访研究院

2017年06月01日 14:08    点击:[]

5月27日,渤海大学食品科学与工程学院刘贺院长,企业社会处李宝玉处长以及盘锦泰成开发有限公司李鸿胜总经理访问研究院。院长助理许建强副教授、科技开发部郗元博士接待并开展座谈会。

本次会议主要就研究院拟与渤海大学开展产业化合作进行协商对接。许老师对现行科技成果转化的相关政策进行解读,简要介绍了研究院的成立、与中科院等国内高端科研院所及企事业的交流、科研立项等发展情况。并对各研发中心的科研方向、现阶段研究课题、产业化进程进行阐述。

刘院长介绍了渤海大学科研工作的发展及学校的支持力度,指出产业化发展是当今科研工作的最高目标,表示希望能依托大连理工大学盘锦校区和渤海大学的科研实力,寻求与研究院合作的切入点,力求利用区域优势资源,推动盘锦市的科技成果产业化发展。

双方约定将于近期开展进一步协商。

(文字:田梦溪 图片:田梦溪 编辑:田梦溪)