首页新闻中心研究院概况科学研究科研团队技术开发人才招聘合作交流政策法规资料下载
您现在的位置: 首页>>合作交流>>正文

研究院出席第十七届中国国际石油石化技术装备展览会

2017年03月24日 08:49    点击:[]

3月20-22日,研究院学术带头人李新华高级工程师携郗元博士,赴北京参加中国国际石油石化技术装备展览会。

中国国际石油石化技术装备展览会(简称cippe),是国际石油石化行业例会。cippe吸引了来自65个国家和地区的2000家展商,世界500强企业46家,18大国家展团,专业观众80,000人,展会面积近100,000平米。

本次展会有美国、德国、英国、法国、加拿大、丹麦、意大利、俄罗斯、荷兰等18个国家和地区的展团亮相。国际知名企业包括:俄油、斯伦贝谢、国民油井、GE、施耐德、霍尼韦尔、卡特彼勒、康明斯等。国内知名参展企业有中石油装备展团、中石化展团、中海油、中国船舶、中船重工、中国航天、烟台杰瑞、南阳二机、宏华、山东科瑞、三一重工、北方重工、山东骏马、胜利高原、上海神开、铁虎石油、南阳防爆、华荣防爆等。

两位老师通过参观多个国内外知名企业的展柜,对当前世界的前沿科技有了更进一步的认知和了解,并对智能接箍探测装置与相关石油石化机电装备进行细致调研,李老师表示将结合前沿技术明确科研团队的发展方向,进而推动研究院及盘锦市的产业化发展。

(文字:田梦溪 编辑:田梦溪)

关闭